网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市住房和城乡建设局召开2021年度党支部书记抓机关党建工作述职评议会

2022-04-15 18:24     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  为进一步抓好机关党建工作落实,提升工作质效,推动全面从严治党向纵深发展,2022年4月15日上午,市住房和城乡建设局召开2021年度党支部书记抓机关党建工作述职评议会。局党总支委员、各党支部书记及党员代表参加会议,局党组书记、局长、党总支书记许辅乾出席会议并作点评。


   
  会议现场

  会上,5名党支部书记围绕2021年度抓基层党建、意识形态、党风廉政建设与反腐败工作依次进行现场述职,突出工作成效,重点查摆了在开展党建工作中存在的问题,提出了后续改进措施和下一步工作计划。许辅乾书记认真听取每位支部书记的述职,肯定取得成绩,有针对性地进行逐一点评,指出了工作中存在的突出问题和下一步努力方向。

  

 

   

  

   
 
   
 
   
  党支部书记现场述职
 
   
  党组书记、局长、党总支书记许辅乾逐一点评并作讲话

  许辅乾指出,本次会议既是对过去一年我局基层党建工作的一次集中展示和综合检验,更是落实全面从严治党要求、夯实基层组织基础的一次系统部署和深入推动,党支部书记要把抓好机关党建工作作为首要职责,一是切实落实第一责任人职责,谋划思考抓实抓细机关党建工作,坚决执行党建工作各项制度,抓好班子、带好队伍、搞好工作;二是以上率下,坚持党风廉政和反腐败工作常态化推进,进一步加强党员干部作风建设,坚持以习近平总书记提出的“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,推动住建各项事业稳步向前;三是带头落实意识形态责任制,深化党员干部群众意识形态教育,加强意识形态动态管理,坚决守好意识形态阵地。

   
  全体参会党员对各党支部书记进行民主测评
 

 

  

文件下载:

关联文件:

    国产在线精彩亚洲孕妇