网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

高度重视,立即行动——防城港市住建局召开疫情防控紧急部署会

2022-02-08 13:12     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  2月7日中午,防城港市住房和城乡建设局召开疫情防控紧急部署会。会议传达了自治区和市疫情防控工作会议精神,并就广西疫情现状进行了通报。局领导班子成员,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。


   
 
  党组书记、局长许辅乾强调,一要认清疫情防控形势。针对近期疫情,要时刻紧绷疫情防控这根弦,全局干部职工要不断提高政治站位,坚决克服麻痹思想,扛稳扛牢疫情防控政治责任。二要压实各方责任。近期从中、高风险地区返港人员绝不允许出现瞒报、迟报、谎报等现象,做好每个细节的防护。三要严格联防联控措施。管行业就要管防疫,开展常态化督查,重点加强小区物业、建筑工地疫情监管。日常出行要佩戴口罩、做好个人防护,进入办公楼主动出示行程码、测量体温,做好消毒消杀,落实日报制度和零报告制度。四是要强化复工返岗管理,做好节后来港人员摸排,对接疫情防控要求,做好复工复产准备。
  2月7日下午,为严格落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,确保我市房地产行业复工复产稳步推进,许辅乾局长带领房产科、市物业行业协会及相关工作人员对台湾城小区、瑞海尚都小区、彰泰观江海售楼部等项目开展疫情防控检查,并就发现的问题立行立改,及时通报,严格落实疫情防控措施。

   

 

  

 

 

  

 

 

  

文件下载:

关联文件:

    国产在线精彩亚洲孕妇