网站支持IPv6
广西防城港市住房和城乡建设局网站
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市住房和城乡建设局召开党史学习教育总结会议

2022-01-21 16:36     来源:防城港市住建局
【字体: 打印

  1月20日,防城港市住房和城乡建设局召开党史学习教育总结会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神、中央党史学习教育总结会议精神、中央政治局党史学习教育专题民主生活会精神以及自治区、市委党史学习教育总结会议精神。全面总结我局党史学习教育工作成效、经验做法,巩固拓展党史学习教育成果,激励全局上下更好地从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,持续在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,努力开创住房和城乡建设事业高质量发展新局面。会议由党组成员、总工程师欧荣主持,局领导班子全体成员,各科室、二层机构负责人和全体党员共60余人参加会议,局党组书记、局长许辅乾出席会议并讲话。


   

  局党组书记、局长许辅乾出席会议并讲话

  许辅乾指出,习近平总书记的重要讲话,政治站位高、大局观念强,全体党员、干部要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,以及自治区党委、市委党史学习教育总结大会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、自治区党委和市委的决策部署上来。加强组织领导,作出科学安排,持续不断发力,把党史学习教育的成果转换成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的源动力,推动总书记重要讲话精神和党中央、自治区党委和市委决策部署不折不扣贯彻落实到位。

   
 
  防城港市住房和城乡建设局党史学习教育总结会议现场

  许辅乾指出,党史学习教育开展以来,市住房和城乡建设局迅速响应,结合工作实际,精心部署,积极行动,丰富活动形式,注重将党史学习教育与住建业务工作有机融合,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,引导广大党员学好用好“党史”,提升思想觉悟,筑牢为民初心,努力在学深、悟透、做实上不断推进,在转变作风上持续发力,聚焦群众关注问题,努力提升人民群众获得感幸福感,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。   
  许辅乾强调,总结会的召开标志着党史学习教育进入一个新的阶段,要聚焦住建领域各项中心工作,持续巩固拓展党史学习教育成果,继续深化学习教育,强化思想理论武装,进一步提升为民办实事水平和成效,不断提升人民群众获得感幸福感满意度。要切实转变工作作风,大力弘扬担当实干精神,要学以致用,切实把学习成果转化为加快住建事业高质量发展的强大动力,持续推进住建部门全面从严治党,深入推进“解放思想 转变作风 提升能力”专项行动,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,强化党员干部履职尽责意识。要紧密围绕全市“12345”工作思路,进一步解放思想、转变作风、提升能力,全面提升住建行业治理能力和工作水平,努力开创住房和城乡建设事业高质量发展新局面。

   
 
  防城港市住房和城乡建设局党史学习教育总结会议现场

  欧荣在主持中指出,做好党史学习教育总结工作,对于确保党史学习教育善始善终、善作善成,巩固拓展学习教育成果具有重要意义。全局上下要及时传达学习今天的会议精神,强化“学”的实效,提升“做”的自觉,把学习成效转化为工作动力,以昂扬的姿态、务实的作风,不折不扣地把各项工作做细做实,全面提升住建行业治理能力和工作水平,以良好精神风貌和优异成绩迎接二十大的召开!

文件下载:

关联文件:

    国产在线精彩亚洲孕妇